Сначала необходимо приготовить селедку. Если у вас есть свежая селедка, очистите ее от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Если у Вас есть замороженная селедка, разморозьте ее заранее.
Поместите селедку в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около10 минут, чтобы избавиться от соли и устранить резкий запах. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Теперь у Вас есть вкусное и ароматное селедочное масло, которое можно использовать для приготовления различных блюд. Попробуйте добавить его в салаты, бутерброды или использовать как соус к рыбе. Приятного аппетита!
Альтернативная медицина
Ученые ставят под сомнение заявления о пользе заменителей мяса — новости медицины
Популярность аналогов мяса на растительной основе растет с каждым годом, но лишь немногие ученые оценивают влияние этих продуктов на здоровье. Недавнее исследование Американского журнала клинического питания проанализировало влияние диет с мясом животного по сравнению с Читать дальше…