Картофель — один из наиболее широко потребляемых и универсальных овощей в мире. Они являются основным продуктом питания во многих культурах, и их можно готовить бесчисленными способами. От хрустящего картофеля фри до сливочного пюре — этот скромный клубень предлагает широкий спектр кулинарных возможностей. Но картофель не просто вкусен; они также обладают питательной ценностью. В этой статье мы рассмотрим увлекательный мир картофеля, его историю, пищевую ценность и различные способы применения.
Альтернативная медицина
Ученые ставят под сомнение заявления о пользе заменителей мяса — новости медицины
Популярность аналогов мяса на растительной основе растет с каждым годом, но лишь немногие ученые оценивают влияние этих продуктов на здоровье. Недавнее исследование Американского журнала клинического питания проанализировало влияние диет с мясом животного по сравнению с Читать дальше…